MENÙ DI NATALE 2021
I NOSTRI PIATTI SONO STUDIATI PER ESSERE PASSATI DAL FRIGO-AL FORNO-AL TAVOLO
Seguendo le nostre istruzioni servirete tutto il menù pronto e bollente in meno ½ ora.
Ogni pietanza è ordinabile con un minimo ordine di 2 porzioni.
Antipasti
Insalata di Verza con Uvetta, Mandorle e profumo d’Arancia con rose di Bresaola IGP
Strudel salato con Cavolo Nero e Porcini
Pane ai Cereali bruschettato, con Burrata, Salmone marinato al Lime e Pistacchi
Cestino di Prosciutto San Daniele ripieno di Parmigiano e Radicchio Treviso
Per Porzione €6,00
Salse di crostini : Fegatini, Funghi, Patè di Baccalà
€3,50/hg (circa 3 crostini)
Primi piatti
Cannelloni con Porri e Zafferano
Lasagne bianche con Carciofi e Brie
Nido di Taglioni con Ragù di Anatra
Cartoccio di Calamarata di Gragnano allo scoglio
Per Porzione €.6,50
Secondi piatti
Arrosto di Vitella al Limone di “Cristina Cantini”
Peposo di Cinghiale
Prosciutto arrosto all’Uso Toscano
Filetto di Salmone in crosta di patate e “Pepe rosa”
Parmigiana di Zucca Mantovana
Per Porzione €10,00
Cappone di Natale (solo intero, 4/6 porzioni) €.32,00
Contorni
Sfogliata di Patate alla Salvia Cipolle alla Medici
Buglione di Frutta e Verdure
Flan di Spinaci e Bietoline
Per Porzione €4,00
Dessert
Torta ai 2 Cioccolati
Crostata di Pere, ricotta e Cioccolato
“Rotolo goloso” con Chantilly all’Arancia
Crostata con Lemon curd e Meringa
Per Porzione €4,50
Crema per panettone: Crema all’Arancia, Crema al Cioccolato,
“Chantilly” di Cristina Cantini
€3,00/hg
Biscottini
“Rustici”, “Speziati”, “Brutti e Buoni”
Conf.g100 €3,50
“Cantucci alle mandorle” conf. G250 €5,00
PER INFORMAZIONI ED ORDINAZIONI
info@deliziedeliziosecatering.com
Telefono 055 8723096
Cellulare 320 1172518